Das letzte TSV-Magazin 2018!

Das neue TSV-Magazin ist da! Online und an allen bekannten "Vorverkaufsstellen"! Viel Spaß ...

Der Michl von Falkenheim

Michael Rauh – das Sportplatz Original des TSV Falkenheim

Michl_von_Falkenheim

Die von der Sparkasse Nürnberg und fussballn.de in Leben gerufene Reihe Sportplatz Originale erzählt Geschichten von Personen, die den Breitensport ausmachen – Kultfiguren, gute Seelen, einzigartige Typen – unbezahlt und unbezahlbar. Der TSV Falkenheim folgte dem Aufruf und musste nicht lange zögern, um seinen Kandidaten zu präsentieren: "Für uns gibt es eindeutig nur eine Wahl: unseren Michl", schrieb der Verein und stellt uns die Geschichte von Michael Rauh vor.

Den ganzen Artikel gibt es hier zum online lesen oder direkt hier zum herunterladen.

Dank seinem SPORTPLATZ ORIGINAL Michael Rauh darf sich der TSV Falkenheim Nürnberg e.V. nun auf eine Spende durch die SPARKASSE NÜRNBERG in Höhe von 250 Euro freuen!
Habt auch Ihr ein SPORTPLATZ ORIGINAL in Eurem Verein? Dann bewerbt Euch noch bis 30. September 2016 per Mail an sportplatz-originale@fussballn.de.

Teilnahmebedingungen und alle weiteren Informationen findet ihr hier!